Para un plato principal rápido y sabroso, pruebe esta receta de Col y salchicha instantáneas. Solo necesita tres ingredientes y dos minutos de tiempo de cocción para una comida abundante y sabrosa. Bajo en carbohidratos, paleo, sin gluten y apto para ceto.
A veces, todos necesitamos platos que van más allá de lo simple, como casi sin esfuerzo, pero aún así, deliciosos y simples.
No es ningún secreto que el repollo y la salchicha son un par sabroso, pero resulta que cuando los arrojas a la olla instantánea con caldo, obtienes una comida satisfactoria. Me encanta hacer esto en una noche ocupada.
Todo lo que necesita para esta receta es repollo, salchicha y caldo de verduras. Puede agregar zanahorias en rodajas, cebolla, brócoli, papas o coliflor para empacar más verduras si lo desea. Solo asegúrate de cortarlos en dados o cortarlos un poco pequeños para que se cocinen por completo. Si desea agregar más carne, puede cortar el jamón y tirarlo también.
¡Te encantará este sencillo plato de coles y salchichas de olla a presión! Es fácil y personalizable.
Por qué necesita esta receta
- ¡El repollo de Napa, el repollo verde o el repollo rojo cocidos con salchicha son un plato súper sabroso que es bajo en carbohidratos y también apto para ceto!
- Solo necesita 2 minutos de tiempo de cocción, por lo que este plato es una comida de 20 minutos. ¡Es difícil superar eso! Se tarda más en recoger la comida para llevar que en preparar esta saludable comida instantánea.
- Este plato está lleno de repollo que agrega fibra, nutrición y sabor. Es especialmente rico en vitamina C y vitamina K, que son esenciales para curar heridas. ¡También puedes agregar más verduras! Simplemente córtelos en trozos pequeños y tírelos al mismo tiempo que el caldo.
Ingredientes principales
Salchicha precocida – Puedes usar salchicha fresca pero primero tendrás que saltearla y cortarla en rodajas. Si lo compra precocido, la olla a presión hará la mayor parte del trabajo por usted mientras cocina el repollo. Me gusta usar Kielbasa, pero también puedes usar salchicha de pollo si quieres reducir la grasa o las calorías.
Repollo – Cualquier repollo servirá aquí. Solo asegúrese de picar aproximadamente el repollo y quitar el corazón que es comestible pero desagradablemente duro.
Caldo de vegetales – El caldo de verduras es una excelente manera de agregar sabor a sopas y guisos. Me gusta abastecerme cada vez que sale a la venta. Las hojas de col absorberán todo el sabor mientras se cocinan. También puedes usar caldo de pollo.
Pasos de la receta
Paso uno
Agregue el caldo a su olla instantánea de 6 cuartos, y junto con su salchicha en rodajas y repollo picado. No necesita preocuparse por cortar el repollo uniformemente, como si se estuviera cocinando.
Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.
Segundo paso
Bloquee la tapa y programe el tiempo de cocción a 2 minutos a alta presión. Cuando se acabe el tiempo de cocción, utilice el cierre rápido y luego retire con cuidado la tapa.
Paso tres
Use una espátula para revolver los ingredientes y transfiéralos a un tazón para servir. Servir caliente.
Guarde las sobras en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador hasta por 4 días. Recalentar antes de servir.
Sugerencias y sustituciones de recetas
- Primero, pela y pica todas las verduras para que todo se junte rápidamente. Puede hacer esto con anticipación para reducir el tiempo de preparación. ¡O puedes usar tu repollo congelado de mi publicación sobre cómo congelar repollo!
- Agregue dos tazas más de caldo para hacer una sopa.
- Use salchichas sin gluten para hacer este plato sin gluten o salchicha de pollo para aligerarlo.
- Puede elegir su salchicha favorita para usar, incluida la de pollo, cerdo, ternera o incluso a base de plantas.
- Use frijoles enlatados y salchichas precocidas para una comida rápida en una olla. Los frijoles son una excelente manera de agregar proteínas de origen vegetal.
- Cubra y refrigere las sobras hasta por cuatro días.
Preguntas frecuentes
¿Puedo usar salchicha cruda en lugar de salchicha precocida?
Si prefiere usar salchicha cruda, primero deberá saltearla en la olla instantánea con aproximadamente una cucharada de aceite. Cocine durante al menos 5-7 minutos, o hasta que esté casi cocido.
¿Qué tipo de repollo debo usar?
Puedes usar el repollo que más te guste. Cada tipo tiene ligeras diferencias de sabor, pero se cocinarán perfectamente en la olla a presión. La col verde es la más popular por su sabor dulce pero suave.
Descripción
Para un plato principal rápido y sabroso, pruebe esta receta Instant Pot Cabbage & Sausage. Solo necesita tres ingredientes y dos minutos de tiempo de cocción para una comida abundante y sabrosa. Bajo en carbohidratos, sin gluten y apto para ceto.
- 10 onzas salchicha italiana o polaca precocida, en rodajas (aproximadamente 4 piezas)
- 1 cabeza de repollo, picada en trozos grandes
- 4 tazas caldo de pollo o vegetales reducido en sodio
- Agregue el caldo a su olla instantánea de 6 u 8 cuartos, y junto con su salchicha en rodajas y repollo picado. No necesita preocuparse por cortar el repollo uniformemente, como si se estuviera cocinando.
- Bloquee la tapa y programe el tiempo de cocción a 2 minutos a alta presión. Cuando se acabe el tiempo de cocción, utilice el cierre rápido y luego retire con cuidado la tapa.
- Use una espátula para revolver los ingredientes y transfiéralos a un tazón para servir. Servir caliente.
Notas
- Guarde las sobras en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador hasta por 4 días. Recalentar antes de servir.
- Puede usar cualquier tipo de repollo en esta receta, incluido el repollo Napa, el repollo verde o el repollo rojo.
- También puede usar casi cualquier tipo de salchicha, incluida la carne de res, de cerdo o de origen vegetal.
- Si prefiere usar salchicha cruda, primero deberá saltearla en la olla instantánea con aproximadamente una cucharada de aceite. Cocine durante al menos 5-7 minutos, o hasta que esté casi cocido.
- El tiempo total de cocción incluye 10 minutos para que la olla alcance la presión.