Galletas de azúcar sin lácteos

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Estas galletas de azúcar sin lácteos tienen la textura perfecta. Son crujientes por fuera, pero suaves y masticables por dentro. ¡Esta galleta navideña es la favorita de todos!

Las cookies unen a las personas como ninguna otra cosa. No puedo pensar en una persona a la que no le gusten las galletas calientes recién horneadas. Y, si bien estas galletas pueden no contener lácteos, incluso los amantes de los lácteos no pueden resistirse. ¡Las galletas de azúcar sin lácteos son perfectas para las vacaciones o en cualquier época del año!

Las galletas de azúcar, aprobadas para niños pequeños y pequeños, solo requieren grapas de la despensa y se unen en un instante. Si está buscando un placer para el público fácil, entonces ha encontrado la receta correcta. Si quieres encontrar galletas veganas increíbles, ¡yo también las tengo! ¡Echa un vistazo a estas galletas veganas de calabaza con chispas de chocolate, galletas de jengibre veganas o deliciosos bocaditos energéticos de calabaza!

Por qué necesita esta receta

  • Las galletas sin lácteos pueden ser tan deliciosas (si no más) que las galletas normales. ¿No convencido? ¡Prueba esta receta!
  • Es fácil, ni siquiera necesita una batidora, aunque puede hacerlo si lo desea.
  • Puede congelar los extras si tiene alguno (spoiler: no lo hará).

Ingredientes principales

Harina para todo uso – Si necesita que sean galletas de azúcar sin lácteos sin gluten, simplemente sustituya por harina común sin gluten que contenga goma xantana. Mi preferencia es Harina multiusos sin gluten 1: 1 de Bob’s Red Mill por su excelente sabor y textura.

Bicarbonato de sodio y levadura en polvo – La combinación es lo que hace que las galletas se levanten y luego se hundan un poco lo que le da una hermosa y deliciosa parte superior crujiente.

Sal marina – La sal solo acentúa los sabores de una galleta. En realidad, no lo hace salado.

Mantequilla vegana – La mantequilla vegana está ampliamente disponible y es fácil de encontrar. Viene en barras como mantequilla normal o en una tina. Prefiero comprar los palitos y luego calentarlos en el microondas en intervalos de 5 segundos hasta que estén suaves. Asegúrese de calentar solo en el microondas en intervalos de 5 segundos o puede terminar con un charco de mantequilla en lugar de solo mantequilla ablandada.

Huevo – El huevo es lo que une las galletas de azúcar. Puedes probar esta receta con un huevo de chía para hacer galletas de azúcar veganas, pero aún no lo he probado. ¡Si nos hace saber en los comentarios cómo salió!

Azúcar – ¡Para endulzar las galletas pero también para enrollar porque las galletas espolvoreadas con azúcar no solo son hermosas sino también deliciosas!

ingredientes para galletas de azúcar veganas

Pasos de la receta

Paso uno

Precaliente su horno y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino y luego déjelas a un lado.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

En un tazón grande, combine los ingredientes secos excepto el azúcar y revuelva bien para combinar.

Paso tres

Agregue la mantequilla ablandada, el huevo y 1 taza de azúcar a los ingredientes secos. Revuelva o use una batidora para combinar hasta que se forme una masa para galletas.

cómo hacer galletas de azúcar sin lácteos

Paso cuatro

Coloque el azúcar restante en un plato pequeño. Use sus manos para formar la masa en 24 bolas y enrolle cada galleta en el azúcar. Aplánelos un poco antes de colocarlos en la bandeja para hornear.

Galletas de azúcar sin hornear en una bandeja para hornear

Paso cinco

Hornea las galletas de 8 a 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

galletas horneadas en una bandeja para hornear

Paso seis

¡Saca las galletas del horno y déjalas enfriar unos minutos antes de disfrutarlas!

mano sosteniendo una galleta de azúcar

Sugerencias y sustituciones de recetas

  • Busque mantequilla vegana o sin lácteos en la sección de refrigeradores de la mayoría de las tiendas de comestibles. Puede usar el tipo que viene en forma de mantequilla normal o el tipo en una tina. Deberá ablandarlo en el microondas o en una caldera doble antes de usarlo para las galletas.
  • Puede preparar la masa con hasta 2 días de anticipación. Guárdelo en el refrigerador en un recipiente hermético hasta que esté listo para hornear las galletas.
  • Esta receta rinde 2 docenas de galletas. Puede duplicar esta receta, si es necesario.
  • Puede usar azúcar de coco en lugar de azúcar blanca, si lo prefiere. Pero tenga en cuenta que el azúcar de coco le dará a las galletas un color marrón claro.
  • Si desea almacenar sus cookies, déjelas enfriar por completo. Luego, transfiéralos a un recipiente hermético. Guárdelos a temperatura ambiente durante 2 días o hasta una semana en el refrigerador. También puede congelar estas cookies hasta por 2 meses.

Preguntas frecuentes

¿Puedes congelar la masa de galletas de azúcar?

¡Sí! Me encanta congelar la masa de galletas para hornearla más tarde. De esta manera, puede tener una galleta recién horneada con poco o ningún esfuerzo. Me gusta sacar mis galletas primero o, en este caso, enrollar mis galletas en azúcar y aplanarlas primero. Colóquelos en una bandeja o plato y luego congele. Una vez que las galletas estén congeladas, colóquelas en una bolsa para congelar con cierre y etiquételas con la fecha. Cuando esté listo para hornear, simplemente hornee congelado como se indica. Es posible que deba agregar uno o dos minutos al tiempo de horneado.

¿Tengo que enfriar la masa?

No, ¡esta receta es perfecta sin tiempo de enfriamiento! Se extienden hasta obtener el grosor perfecto.

¿Cómo suavizo mis galletas?

La clave para una galleta blanda es hornearla correctamente. Una galleta que parece hecha al sacarla del horno en realidad está demasiado horneada. Las galletas deben verse un poco poco hechas en el centro. Una vez que los dejes reposar por unos minutos, ¡se asentarán y estarán masticables por fuera y suaves en el centro!

galletas de azúcar en una rejilla para enfriar

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¡Espero que hagas esta receta! Si es así, deje un comentario y una reseña destacada a continuación.

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Descripción

Estas galletas de azúcar sin lácteos tienen la textura perfecta. Son crujientes por fuera, pero suaves y masticables por dentro. ¡Esta galleta navideña es la favorita de todos!


  • 2 1/2 tazas harina para todo uso (para sin gluten, me gusta la harina para hornear sin gluten 1 a 1 de Bob’s Red Mill)
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita Levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1 taza mantequilla vegana, ablandada
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza azúcar blanca, más 1/3 de taza (para enrollar)


  1. Precaliente su horno a 350 ° F. Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino y reserve.
  2. En un tazón grande, combine la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal marina. Revuelve para combinar.
  3. Luego, agregue la mantequilla, el huevo y una taza de azúcar blanca a los ingredientes secos. Revuelva para combinar (o use una batidora).
  4. Coloque el 1/3 de taza extra de azúcar en un plato pequeño.
  5. Luego, use sus manos para formar la masa en 24 bolas de aproximadamente 1 pulgada de diámetro. Enrolle cada galleta en el azúcar en el plato y aplánelas un poco antes de colocarlas en la bandeja para hornear.
  6. Hornea las galletas de 8 a 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
  7. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar unos minutos antes de servir.

Notas

  1. Busque mantequilla vegana o sin lácteos en la sección de refrigeradores de la mayoría de las tiendas de comestibles. Puede usar el tipo que viene en forma de mantequilla normal o el tipo en una tina. Deberá ablandarlo en el microondas o en una caldera doble antes de usarlo para las galletas.
  2. Puede preparar la masa con hasta 2 días de anticipación. Guárdelo en el refrigerador en un recipiente hermético hasta que esté listo para hornear las galletas.
  3. Esta receta rinde 2 docenas de galletas. Puede duplicar esta receta, si es necesario.
  4. Puede usar azúcar de coco en lugar de azúcar blanca, si lo prefiere. Pero tenga en cuenta que el azúcar de coco le dará a las galletas un color marrón claro.
  5. Si desea almacenar sus cookies, déjelas enfriar por completo. Luego, transfiéralos a un recipiente hermético. Guárdelos a temperatura ambiente durante 2 días o hasta una semana en el refrigerador. También puede congelar estas cookies hasta por 2 meses.

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