No importa la época del año, te encantarán estas galletas de calabaza sin hornear. Son una delicia saludable con toneladas de sabor estacional. Esta receta de postre de especias de calabaza está hecha sin gluten, vegana y paleo.
Por qué necesita esta receta
Estas galletas de calabaza sin hornear entran en la categoría de Energy Bites, lo que significa que son una delicia cruda llena de ingredientes energizantes. Esta versión incluye puré de calabaza real y especias para pastel de calabaza, por lo que están repletas de sabor a calabaza.
Esta receta de bolas de energía de calabaza y especias sin hornear es:
- vegano,
- sin gluten,
- paleo,
- y un tratamiento saludable para niños y adultos.
Los ingredientes de estas bolas de energía saludable son muy limpios. Como no hay harina en esta receta, también son galletas sin hornear sin gluten. Incluso hay una adición de puré de calabaza para una nutrición adicional y un sabor auténtico.
Lo mejor de todo es que solo tardan unos 15 minutos en prepararse.
Ingredientes principales
Almendras o cualquier tipo de nuez o semilla son perfectos como base de una galleta sin hornear. Están llenos de textura y nutrición.
fechas medjool agregue dulzura y actúe como el “pegamento” para mantener unidos estos bocados de energía saludable.
Aceite de coco ayuda a mantener las galletas intactas y agrega más grasas saludables.
Pastel de calabaza especias (o canela molida) agrega ese sabor distintivo de pastel de calabaza.
Puré puro de calabaza es rico en betacaroteno y ayuda a agregar humedad a las galletas.
Coco rallado agrega más textura.
Pasos de la receta
Paso uno
El primer paso es reunir los ingredientes y colocarlos en un procesador de alimentos.
Recomiendo encarecidamente el Breville Sous Chef como el mejor procesador de alimentos del mercado. Pero, también puede utilizar un Procesador de alimentos Cuisinart. Vea todos mis aparatos para comer limpio recomendados.
Segundo paso
Enciende el procesador de alimentos por un par de minutos o hasta que todo esté bien combinado.
Paso tres
Transfiera la mezcla a un tazón y use sus manos para formar la mezcla en aproximadamente 15 bolas. Colóquelos en una bandeja para hornear.
Paso cuatro
Luego, enrolle cada bola en un poco de azúcar de coco y especias de calabaza para darle más sabor, dulzura y textura.
Si está refinado sin azúcar, deje de espolvorear el azúcar de coco.
Paso cinco
Para obtener la máxima dulzura y firmeza de las galletas, enfríelas en el refrigerador durante varias horas.
Recetas Consejos y sustituciones
- Si no tiene frutos secos, puede sustituir fácilmente las almendras por semillas de calabaza o de girasol y dejar de lado el aceite de coco.
- Puede sentirse libre de ser creativo al hacer cualquier otra sustitución según lo que tenga a mano o para ciertas alergias alimentarias. ¡Este tipo de picaduras de energía son muy indulgentes! Necesitará aproximadamente 1 y 3/4 tazas de cualquier combinación de nueces y semillas.
- También recomiendo usar 100% puro puré de calabaza enlatado para ayudar a agregar más sabor y nutrición a la calabaza.
- Si está refinado sin azúcar, deje de espolvorear el azúcar de coco.
- Si no tiene especias para pastel de calabaza, puede usar canela molida en su lugar.
- Estas picaduras de energía también se congelan muy bien. Puede hacer un lote doble y congelar la mitad para el futuro.
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Descripción
Te encantarán estas galletas de calabaza sin hornear. Son una delicia saludable con toneladas de sabor estacional. Esta receta de postre de especias de calabaza está hecha sin gluten, vegana y paleo.
- 1 1/2 tazas almendras crudas (o tu nuez o semilla favorita)
- 1/4 taza semillas de cáñamo
- 1/4 taza coco rallado seco sin azúcar
- 1/2 cucharadita especias para pastel de calabaza (o canela molida)
- 1 cucharada aceite de coco
- 1/4 taza puré de calabaza puro
- 10 sin hueso fechas medjool, sobre 1 taza
- 2 cucharadas azúcar de coco
- 1/4 cucharadita especias para pastel de calabaza (o canela molida)
- Combine las almendras, las semillas de cáñamo, el coco, 1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza, el aceite de coco, el puré de calabaza y los dátiles en la base de un procesador de alimentos. Encienda el procesador a temperatura alta durante unos 2 minutos o hasta que los ingredientes estén bien combinados.
- Vierta la mezcla en un tazón y luego use sus manos para enrollar la masa en aproximadamente 15 galletas, de aproximadamente 1-1 / 2 pulgadas de diámetro.
- Para hacer la especia del pastel de calabaza, coloque el azúcar de coco y la especia del pastel de calabaza en un plato. Enrolle cada galleta en el azúcar hasta que esté cubierta.
- Para obtener la mejor textura y dulzura, coloque las galletas en el refrigerador durante al menos 2-3 horas para que se enfríen.
Notas
- Puede congelar estas galletas hasta por 2 meses en un recipiente herméticamente cerrado. Simplemente descongélelos y luego en el refrigerador durante aproximadamente 4 horas antes de servirlos.
- Si está refinado sin azúcar, deje de espolvorear el azúcar de coco.
- Puede duplicar o triplicar fácilmente esta receta según la cantidad de galletas que desee hacer.
- Si no tiene frutos secos, puede sustituir fácilmente las almendras por semillas de calabaza o de girasol y dejar de lado el aceite de coco.
- Puede sentirse libre de ser creativo al hacer cualquier otra sustitución según lo que tenga a mano o para ciertas alergias alimentarias. ¡Este tipo de picaduras de energía son muy indulgentes! Necesitará aproximadamente 1 y 3/4 tazas de cualquier combinación de nueces y semillas.
- Si no tiene especias para pastel de calabaza, puede usar canela molida en su lugar.