Pastel de calabaza sin gluten y sin lácteos

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No extrañará el gluten o los lácteos en este pastel de calabaza sin gluten y sin lácteos. El relleno es dulce y cremoso y perfecto para su mesa navideña apta para personas alérgicas. Esta es una receta de postre muy fácil.

Para mis amigos con una dieta sin gluten y sin lácteos, aquí hay una deliciosa receta de pastel de calabaza para su mesa de Acción de Gracias.

Esta receta no contiene lácteos ni gluten. En lugar de usar leche, este pastel de calabaza sin lácteos tiene leche de coco cremosa. Y he usado una base de pastel sin gluten prefabricada para personas perezosas como yo que no quieren hacer la suya propia.

Por qué necesita esta receta

  • Esta es una receta muy fácil cuando no tienes tiempo para hacer una masa de tarta casera.
  • Puede servir este pastel de calabaza apto para personas alérgicas a personas que tienen sensibilidad a los lácteos o al gluten.
  • Haga este pastel varios días antes de las vacaciones para que tenga menos que hacer el día de Acción de Gracias.

Ingredientes principales

Masa de tarta sin gluten es realmente fácil de encontrar en estos días. Búsquelos (generalmente se venden en un paquete de 2) en la sección del congelador de su supermercado local.

Puré puro de calabaza hace la base de esta cremosa tarta de calabaza.

Leche de coco entera enlatada reemplaza cualquier leche regular en esta receta.

Huevos ayudan a agregar cuerpo y ligereza al relleno de la tarta.

Azúcar lo endulza. Puedes usar azúcar blanca o azúcar de coco.

foto con etiquetas de ingredientes para tarta

Pasos de la receta

Paso uno

Precaliente su horno y coloque la masa de pastel congelada en el mostrador para descongelar mientras prepara el relleno.

Como siempre, consulte la tarjeta de recetas al final de esta publicación para conocer los ingredientes y las medidas exactas.

Segundo paso

En un tazón grande, combine los huevos y el azúcar y bata para combinar.

fotos de proceso para hacer pastel de calabaza

Paso tres

Agregue el resto de los ingredientes al tazón, incluido el puré de calabaza, la leche de coco, el extracto de vainilla, las especias para pastel de calabaza y la canela molida. Revuelva bien.

Paso cuatro

Vierta el relleno en la base de la tarta y hornee por 45 minutos.

Paso cinco

Deje que el pastel se enfríe durante unos minutos antes de cortarlo y servirlo.

pastel de calabaza en rejilla de enfriamiento

Sugerencias y sustituciones de recetas

  • Busque masas de pastel preparadas sin gluten en la sección de congeladores de la mayoría de las tiendas de comestibles.
  • Puede usar azúcar de coco en lugar de azúcar blanco para una versión con un índice glucémico ligeramente más bajo, si lo desea.
  • Asegúrese de usar puré de calabaza 100%, no relleno de pastel de calabaza.
  • Puede preparar el pastel hasta 2 días antes. Mantenga el pastel horneado cubierto en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar relleno de pastel de calabaza en esta receta?

El relleno de pastel de calabaza enlatado tiende a ser demasiado dulce en mi opinión. Si usa relleno de pastel de calabaza, omita el azúcar.

¿Puedo hacer esta receta vegana?

Puede omitir los huevos para hacer esta receta vegana, pero el relleno no será tan espeso como debería ser. Puede intentar usar un sustituto de huevos. ¡Avísame si lo intentas de esta manera!

Fotografía aérea de la rebanada de pastel de calabaza en la mesa

Descripción

No extrañará el gluten o los lácteos en este pastel de calabaza sin gluten y sin lácteos. El relleno es dulce y cremoso y perfecto para su mesa navideña apta para personas alérgicas. Esta es una receta de postre muy fácil.


  • 1 masa de pastel prefabricada congelada sin gluten, descongelada durante al menos 30 minutos
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 3/4 taza azúcar
  • 1 15onza puede puré de calabaza
  • 1 taza leche de coco entera en lata
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 cucharada pastel de calabaza especias
  • 1/2 cucharadita canela molida

  1. Precaliente su horno a 350 ° F. Retire la masa de pastel del congelador y déjela reposar sobre la encimera.
  2. En un tazón grande, combine los huevos y el azúcar. Use un batidor para mezclarlos bien.
  3. Agregue el puré de calabaza, la leche de coco, el extracto de vainilla, las especias para pastel de calabaza y la canela molida y revuelva para combinar.
  4. Vierta la mezcla en la base de la tarta y hornee por 45 minutos.
  5. Saca la tarta del horno y déjala enfriar unos minutos antes de servir.

Notas

  1. Busque masas de pastel preparadas sin gluten en la sección de congeladores de la mayoría de las tiendas de comestibles.
  2. Puede usar azúcar de coco en lugar de azúcar blanco para una versión con un índice glucémico ligeramente más bajo, si lo desea.
  3. Asegúrese de usar puré de calabaza 100%, no relleno de pastel de calabaza.
  4. Puede preparar el pastel hasta 2 días antes. Mantenga el pastel horneado cubierto en el refrigerador hasta que esté listo para servir.