Selección Colombia Femenina empató 2-2 con Argentina

Comparte la información

La Selección Colombia Femenina no logró la victoria en el Estadio Pascual Guerrero este domingo, luego de empatar en los últimos minutos con Argentina por 2-2 en un encuentro amistoso.

Ante casi 22.000 espectadores, las ‘superpoderosas’ realizaron un partido aceptable y donde afrontaron toda clase de retos que les propusieron las ‘gauchas’.

La apertura del marcador fue a los 32 minutos, con un centro de Florencia Bonsegundo que Ruth Bravo pateó en el ‘corazón’ del área, para sorprender a las colombianas.

El empate de las locales llegó a los 47 minutos del segundo tiempo, donde Mayra Ramírez realizó una gran jugada en el área, le pasó el esférico a Catalina Usme, quien sola ante la portera Correa, hizo el primero.

Cuando quedaban nueve minutos para el final, en un robo a la defensa argentina, Mayra Ramírez disparó cruzado y puso a celebrar a los aficionados en la tribuna con el 2-1 parcial.

Sin embargo, una desconcentración en defensa permitió que Chiara Singarella rematara desde fuera del área hacia el palo izquierdo, para el 2-2 definitivo en el Pascual.

El próximo encuentro de estos equipos será el miércoles en Bucaramanga, donde continuarán la preparación para la Copa América Femenina que se jugará en junio.

Fuente: El Nuevo Siglo